Ароматный сюрприз под елочкой

2019-12-09

Я искренне верю, что декабрь полон магии и сюрпризов, поэтому я убеждена, что даже у самого великого Гринча найдется пару крупинок радости! Я искренне радуюсь повсюду мерцающим гирляндам, пеку piparkūkas (рождественское печенье), обдумываю новые праздничные угощения, готовлю специальное Рождественское меню, пью какао с карамельным соусом и маленькими зефирками, съедаю один кусочек морковного торта и провожу время со своими близкими, которых всегда хочется обнять и не отпускать. Я очень надеюсь, что и для Тебя это время наполнено теплым пламенем свечей, неожиданными сюрпризами и улыбками! Надо признать, что все мы невольно задумываемся о прекрасных подарках, которые положим под елку, а в Сочельник подарим семье и друзьям. Я знаю, что это время в магазинах очень напряженное, поэтому я напоминаю, что о подарках стоит позаботиться вовремя. И у меня есть одна идея, которая может подойти для одной дамы, обожающей ароматные спа‑процедуры по‑домашнему.

В этом году STENDERS также подумал о специальной праздничной коллекции, которая очарует своим легким, но в то же время бодрящим ароматом, а также удивит маленькими блестками. Линия Pink Champagne действительно добавляет праздничного настроения! Чтобы упростить выбор подарков, гномы-трудяжки STENDERS уже позаботились о ряде подарочных наборов, но я настоятельно рекомендую подарочный набор “No matu galiņiem līdz papēžiem” («От кончиков волос до пяточек»). .

Подарочный набор включает в себя бурлящий шарик для ванны с добавлением кристаллов морской соли и эфирного масла грейпфрута, чтобы взбодрить тело и разум для подготовки к празднику. Среди продуктов также найдешь гель для душа и желейное мыло для душа, которое освежит цитрусовым ароматом и удивит обилием мелких блестящих частичек. Желейное мыло также содержит коричневый порошок из полезных морских водорослей, который позаботится об увлажнении и защите кожи. Подарочный набор также дополнен насыщенным и интенсивно питающим бальзамом для тела, содержащим масло ши, которое увлажняет и питает кожу, а также мелкими блестками, которые придадут коже легкий блеск и подготовят Тебя к праздничному вечеру. Кстати, бальзам можно использовать и для кончиков волос — продукт поможет сгладить кончики волос и придаст им дополнительный блеск. Разве это не здорово? На мой взгляд, продуманный и отличный подарок для мамы, сестры или подруги, которой нравится аромат грейпфрута и яркое сияние.

Как я уже упоминала, у меня STENDERS связан с теплыми воспоминаниями детства, и одна из причин заключается в том, что под елкой всегда были и ароматные фирменные бурлящие шарики для ванны, которые превращали каждый прием ванны в нечто особенное. Вот и в этом году я вновь удивлю своих любимых этими продуктами, ведь я уже подготовила тщательно продуманную подборку. Удиви и Ты своих близких ароматным приключением! Я также хотела бы пожелать Тебе прекрасного ожидания праздника, не забывая об отдыхе и приведении мыслей в порядок, потому что для этого сейчас самое идеальное время. Желаю удачи в поиске праздничного чуда!

Автор статьи: Кристине Шейко (Kristīne Šeiko)

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок