Бомбочки для ванны с сюрпризом

2020-10-20

Как настоящая поклонница домашнего СПА я считаю, что расслабляющая ванна с пузырьками нужна всем и в любое время.

Стремясь предложить новые ощущения и ароматы, STENDERS позаботился о сюрпризе, который насыщен запахами весны и является средством настоящей цветотерапии – о новых бурлящих бомбочках для ванны. Коллекция состоит из 5 потрясающих бомбочек для ванны, которые так и напоминают о летних приключениях – «Облачная ягода», «Таинственное море», «Вечеринка в океане», «Цветущее дерево» и «Цветущая весна». Заманчиво, не правда ли?

БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННЫ “ОБЛАЧНАЯ ЯГОДA”

Мечтали ли вы когда-нибудь поваляться в пушистых и мягких кучевых облаках? Сейчас ваши детские мечты могут исполниться с помощью бомбочки для ванны, в которой слились все цвета радуги. Благодаря полезному экстракту ягод морошки, который содержит витамин С и антиоксиданты, бомбочка для ванны мгновенно увлажняет кожу, делая ее нежной как шелк. Это определенно моя любимая бомбочка из этой коллекции!

БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННЫ “ТАИНСТВЕННОЕ МОРЕ”

Море, которое освежает, вдохновляет и очищает разум – сейчас вы можете насладиться им в своей ванной комнате! Разве не прекрасно? Эта бомбочка порадует освежающим ароматом и букетом экзотических красок, которые перенесут вас на Карибские острова. Бомбочка для ванны создает полную иллюзию присутствия моря, потому что в ее состав входит порошкообразная морская вода, в которой содержатся такие минералы, как калий и магний. Минералы подарят вам чувство свежести после долгого рабочего дня.

БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННЫ “ВЕЧЕРИНКА В ОКЕАНЕ”

Бомбочка для ванны, которая поразит любого и уведет в путешествие на пляж, где на ветру танцуют пальмы, а в бирюзово-синей воде вспыхивают лучи вечернего солнца. В этой бомбочке для ванны тоже скрывается магический кубик, который придаст бодрости и позаботится о настоящем взрыве красок. Почему эта бомбочка для ванны создает впечатление королевской роскоши? Потому что в ней содержится экстракт жемчуга, который взбодрит кожу и подарит ей естественное сияние, а экстракт водорослей сделает кожу нежной и гладкой. Может быть, именно это и есть правильный подарок лучшей подруге?

БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННЫ “ЦВЕТУЩЕЕ ДЕРЕВО”

Июньская зрелость и витающие вокруг ароматы – один из моих любимейших моментов в году, и я очень хотела бы сложить их в коробочку и сохранить на весь год. И сейчас благодаря STENDERS у нас у всех есть такая возможность! Пенящаяся бомбочка для ванны окутает нежным ароматом сандалового дерева и разбудит тело, придав ему естественное сияние. Вы мгновенно ощутите себя в саду фантазий, где возможно абсолютно все. Бомбочка обогащена экстрактом имбирного корня и эфирным маслом сандалового дерева, которые разбудят разум и дух.

БОМБОЧКА ДЛЯ ВАННЫ “ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА”

Маленький березовый листик хранит в себе мощную силу природы и невиданный ранее букет красок. Бомбочка для ванны наполнит вашу ванную комнату ароматом весенних цветов, а экстракт березовых листьев позаботится о том, чтобы кожа взбодрилась и получила полезные антиоксиданты. Кроме того, витаминный экстракт зеленого чая позаботится об эластичности кожи и сохранении естественного сияния.

Какой весенний сюрприз вы выберете?

Автор статьи: Кристине Шейко (Kristīne Šeiko)

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок