Что подарить из косметики на 8 Марта?

2019-01-24

Stenders gardener of feelings Вечное золото фотоПри поиске подарков на самый женский день в году хочется выразить ими свое теплое отношение, внимание и заботу. Такое желание закономерно, ведь женщины всех возрастов в этот весенний день ждут от близких проявления их любви, симпатии и уважения. В этот праздник принято готовить дамам сюрпризы, дарить цветы, конфеты, открытки, косметику, украшения. Хорошими идеями подарков будет все, что принесет получательницам радость, удовольствие и яркие впечатления.

Мы предлагаем на 8 Марта косметические наборы с разнообразными вариантами наполнения. В их состав входит натуральная косметика STENDERS для принятия ванны/душа и ухода за кожей. У нас можно найти наборы в элегантной подарочной упаковке с нарядной лентой. Тип коробки и цвет ленты выбираются индивидуально при подтверждении заказа менеджером.

Мы подготовили наборы с разным количеством средств из популярных косметических линий STENDERS. Это позволяет купить замечательные подарки при любом бюджете и в соответствии с имеющимися предпочтениями. Кроме готовых наборов у нас на сайте есть масса отдельных косметических продуктов. Они отлично подходят на роль милых сюрпризов и наглядного проявления заботы.

Что из косметики подарить на 8 Марта маме

Stenders gardener of feelings легенды севера фотоВ вопросе, какую косметику подарить на 8 Марта маме, главная задача проявить свою заботу и внимание. Удачным выбором станут:

  1. Дневной и ночной крем, увлажняющая сыворотка, масло для интенсивного ухода, маска для лица. Они помогут сохранить упругость кожи и придадут ей сияющий вид.
  2. Крем для зоны вокруг глаз верный помощник в борьбе с морщинками.
  3. Крем для рук он необходим, чтобы заботливые мамины руки оставались нежными.
  4. Ароматный гель или мусс для душа, красивое мыло ручной работы чтобы превратить повседневные гигиенические процедуры в удивительно приятный процесс.
  5. Скраб для пилинга, лосьон, молочко, другие средства для увлажнения и питания кожи.
  6. Пена, молоко для ванны, шары-бомбочки, ароматические и массажные масла чтобы после повседневных хлопот полноценно отдыхать телом и душой.
  7. Масло или бальзам для губ чтобы уберечь их от сухости.

Многие из перечисленных продуктов универсальны подходят для всех типов кожи. Но при выборе средств для ухода за лицом нужно учитывать тип и потребности кожи. Выбирать будет легче, если вы знаете любимые ароматы мамы или косметические линии STENDERS, которые она предпочитает. Возможно, ваша мама мечтала приобрести косметику высокого качества для ухода за лицом и телом, но скромно откладывала покупку. Пришло время порадовать ее!

Что из косметики купить на 8 Марта девушке

Stenders gardener of feelings bloom within фотоПри поиске подарка для девушки важно учитывать ее предпочтения и стадию ваших романтических отношений. В конфетно-букетный период парни стремятся впечатлить своих избранниц, вызвать их восхищение и дальнейшую заинтересованность. Главная задача на начальном этапе отношений удивить любимую, подарить ей яркие эмоции и радостные воспоминания.

Необычными и запоминающимися подарками станут:

  1. Набор бурлящих шаров для ванны. Они создают эффект джакузи, наполняют окружающее пространство восхитительными ароматами эфирных масел и питают кожу полезными веществами. Каждое принятие ванны с бомбочкой это наслаждение чарующими ароматами, эффективный способ расслабиться, освободиться от усталости и улучшить настроение. И в эти минуты релаксации девушка будет думать о своем заботливом парне, который умеет радовать, удивлять и дарить удовольствие.
  2. Пена для ванны. Не менее приятный ритуал принятие теплой ванны с ароматной густой пеной. В такие минуты забываются все хлопоты, усталость сменяется чувством умиротворения, мысли упорядочиваются и становятся более позитивными. А благодаря входящим в состав пены полезным компонентам кожа после принятия ванны становится нежной и шелковистой.
  3. Молоко для ванны с ароматом розы, лаванды или грейпфрута. Эти средства делают отдых в ванне восхитительным, а кожу гладкой и сияющей.
  4. Набор средств для ванны или душа и последующего ухода за телом. В подарочные наборы входят средства, идеально сочетающиеся между собой и дополняющие друг друга, например:
  • крем-мыло, шар-бомбочка для ванны, крем для рук (с одним ароматом);
  • мыло с кремом, пена для ванн, йогурт для тела;
  • мусс для душа, йогурт для тела;
  • мыло ручного изготовления, мусс для душа, бурлящий шар;
  • гель для душа, молочко для тела, крем для рук.

При продолжительных отношениях парням желательно оставаться оригинальными и непредсказуемыми. Не стоит дарить из года в год одно и то же, если вы не уверены, что девушка будет рада именно этому подарку. Набор качественной косметики удачное решение, а чтобы не повторяться, присмотритесь к продуктам из новых линий.

Подарок супруге на 8 Марта

Stenders cosmetics лесные сказки фотоЖене можно смело дарить даже самые интимные косметические средства, такие как кремы и масла для тела. Отлично подходят для супруги все варианты, перечисленные в разделе подарков для девушки. Этот перечень дополняют:

  • массажные масла замечательным дополнением к ним станет сделанный вами массаж;
  • средства для ежедневного и интенсивного ухода за лицом;
  • продукты для очищения, увлажнения и тонизирования кожи лица очищающая эмульсия, мицеллярная вода, увлажняющий тоник;
  • бальзамы и масла для смягчения губ;
  • косметика для эффективного ухода за волосами масло для придания естественного блеска, маска для интенсивного восстановления;
  • разнообразные средства для водных процедур и ухода за телом.

Единственное табу при выборе подарка для супруги средства с намеком, такие как антивозрастная косметика или продукция с антицеллюлитным действием. Но табу отменяется, если жена сама намекнула или открыто попросила в подарок такой набор.

Подарки подругам, родственницам, коллегам

При выборе, что из косметики подарить на 8 Марта сестре, бабушке, тете, теще, свекрови, подруге или сотруднице, главное избегать слишком личных подарков и средств, намекающих на наличие определенных дефектов. Подарки должны радовать, а не акцентировать внимание на возрасте или проблемной коже. Чтобы избежать неловких ситуаций, желательно учитывать характер ваших отношений и выбирать универсальную косметику:

  • гели и муссы для душа;
  • пену, молоко, пенящиеся шары для ванны;
  • скраб, лосьон, крем для рук;
  • изготовленное вручную мыло красивое и благотворно влияющее на кожу;
  • душистое жидкое мыло с природными экстрактами;
  • вкусные скрабы с ароматами ягод, фруктов, цветов, шоколада.

Набор косметики Stenders cosmetics фото

Косметические продукты STENDERS имеют натуральный состав, высокое качество и богатую палитру ароматов. Они не просто стоят на полочках в ванной комнате, а дарят массу приятных ощущений, помогают ощутить красоту и богатство природы, чувство гармонии и единения с ней. Наша косметика восхитительно пахнет, заботливо ухаживает за кожей и превращает повседневные процедуры по уходу за кожей в приятные ритуалы красоты.

Читайте в нашей предыдущей статье о свойствах, способах и особенностях применения масел для тела.

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок