Добавление эфирных масел во время принятия ванны

2018-10-22

Расслабляющая ванна – это один из лучших способов побаловать себя после длительного и полного волнений дня. Но еще лучше дополнить ее ароматами, подобранными по своему настроению, желанию и потребностям. Эфирные масла – это растительные эссенции, которые могут воздействовать как на разум, так и на тело. Они могут поступать как через вдох, так и через кожу. Принимая ванну, добавив в нее пару капель различных эфирных масел, испытываешь благоприятное воздействие эфирных масел, поступающих в организм через оба пути.







// ИДЕАЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИИ:

Для романтического настроения: иланг-иланг, роза



Для релаксации: бергамот, лаванда



При мышечных болях: эвкалипт, имбирь, мята



Для заряда энергии: эвкалипт, грейпфрут, лимон

// ВАЖНО УЧЕСТЬ:

* Эфирные масла необходимо добавлять в ванну после того, как она полностью заполнена водой. Таким образом не утрачивается их аромат и можно насладиться ими во всем своем великолепии.

* Эфирные масла не растворяются в воде, поэтому перед добавлением в ванну их рекомендуется смешать с каким-нибудь носителем. Для этой цели отлично подойдут базовые масла – масло из виноградных косточек, абрикосовых косточек, жожоба или сладкого миндаля. Эти масла тоже не растворяются в воде, однако помогают равномерно распределить концентрированное эфирное масло по поверхности воды и помогают ему лучше впитаться в кожу. Чтобы в полной мере испытать все свойства эфирного масла, необходимо добавить 5-20 капель к одной столовой ложке базового масла.



« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок