Придайте характер своему дому с помощью особого аромата

2021-01-05

Разные запахи способны оказывать на нас сильное влияние: взбодрить, вдохновить и обрадовать, или наоборот — расслабить или даже вызвать чувство дискомфорта.

Ароматы для меня очень важны: начиная с духов — наполненных свежестью в теплое время года и приземленных, переливающихся нотами мускуса и янтаря в холода, — и заканчивая ароматом, который наполняет и окутывает мой дом. Поэтому так важно выбрать правильную ноту аромата, которая будет долго дарить радость и вызывать только позитивные ассоциации.

В конце года STENDERS выпустил специальную коллекцию ароматов для дома, чтобы сейчас, когда большую часть своего времени мы проводим дома, мы смогли придать своему жилищу атмосферу тепла и уюта. Коллекция состоит из пяти разных ароматов для дома и ароматических свечей, которые, как мне кажется, дополнят любой интерьер благодаря весьма элегантной и изысканной упаковке.

В коллекцию ароматов для дома и свечей входят запахи: «Имбирь и цветы апельсина» — для тех, кто хочет ежедневно чувствовать легкий и уютный запах Нового года и Рождества, «Черная орхидея и лилия» — подчеркнутая элегантность и изысканность, «Малина и черная ваниль» — для страстных любителей воздушных десертов, «Средиземноморский синий» — для тех, кто любит летнюю свежесть и запах моря, и «Табак и янтарь» — для поклонников таинственных восточных ароматов.

Мои самые любимые ароматы — черная орхидея и лилия, малина и черная ваниль, но абсолютный фаворит – табак и янтарь: этот аромат витает и в моей спальне, и в рабочей зоне, чтобы дополнить волшебные ощущения после бьюти-ритуалов в ванной и вдохновиться на новое творчество. Аромат табака и янтаря у меня ассоциируется с путешествиями. Пока что путешествовать физически невозможно, но ароматическая свеча и палочки позволяют мне мечтать о моих любимых местах.

Создание духов и ароматов — это настоящее искусство, и следует признать, что выбранный парфюм может очень многое сказать о самом человеке: чертах его характера, интересах, вкусе, настроении и других особенностях. В разных мировых культурах, например, в Японии, аромат помещения выбирается особенно тщательно, и трудно найти ресторан, магазин или другое место, где бы ни витал свой особый аромат. А высококлассные отели даже разрабатывают специальные ароматы, чтобы придать немного волшебства, побуждающего вернуться. Зачастую название или происхождение аромата тщательно скрывается, чтобы он мог снова и снова поражать гостей.

Доставьте себе удовольствие и придайте своему дому особое очарование! Поверьте, после этого чтение книги или романтический ужин станут незабываемыми. Какой аромат выберете вы?

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок