Идеальная кожа зимой? Легко!

2016-12-05

Зимой наша кожа особенно подвержена влиянию внешних факторов: мороз, холодный ветер, дождь или снег. Все эти природные явления оставляют отпечаток на нашем лице, руках, а также губах. Но мы можем создать необходимые условия для того, чтобы наша кожа оставалась увлажнённой и защищённой даже в холодное время года. 

Принципы ухода за кожей, который применяются летом, не работают зимой. Кожа зимой нуждается в питании. Но миф о том, что использовать увлажняющие средства зимой категорически нельзя, ложный.

В зимнее время мы часто находимся в отапливаемых помещениях с сухим воздухом, который сильно влияет на увлажнённость кожи. Поэтому для лица косметологи рекомендуют использовать крема, маски, сыворотки и другие средства с увлажняющим эффектом. Например, в нашей линии для лица есть крем с маточным молочком, который восстанавливает естественный уровень влажности кожи на целый день. Освежить кожу лица и шеи можно в любое время, распылив нашу розовую цветочную воду с увлажняющими компонентами.

Зимой кожу лица необходимо питать не только днём, но и ночью – наша ночная маска с питательными свойствами сделает кожу нежной и гладкой. 

Питания и увлажнения требуют в холоднее время и наши губы. Кожа на них очень тонкая и чувствительная. Косметологи рекомендуют сменить декоративную помаду на гигиеническую, которая содержит много жирных кислот. Масло ши – натуральный растительный компонент, входящий в состав всех наших бальзамов и масел для губ. Благодаря их составу губы будут всегда нежными, без трещин и ощущения сухости.

Руки подвержены негативному влиянию внешних факторов зимой не меньше, чем лицо. Поэтому для поддержания их в хорошем состоянии необходимо использовать скраб для кожи. Он увлажнит, смягчит и восстановит кожу рук. Перед выходом на улицу рекомендуется мазать кожу питательным кремом, который образует защитный слой. В линейке наших средств для рук имеются и скраб, и питательные кремы с различными приятными ароматами.

Нежная и мягка кожа, без трещин и шелушений зимой – это просто. Необходимо только использовать минимальный набор средств, который имеется в ассортименте нашей компании.

« Назад