Эффект скраба для тела – сияющая и нежная кожа

2020-11-10

Мой любимый день недели – воскресенье, потому что вечером я уединяюсь в ванной и позволяю себе особый еженедельный ритуал, по полной программе наслаждаясь домашним спа. Свой спа-ритуал я начинаю с чашечки ромашкового чая и вдохновляющего подкаста в наушниках, посвящая себе два часа спокойствия. После этого я беру бомбочку для ванны, погружаюсь вместе с ней в теплую воду и приступаю к разным процедурам. Знаешь, почему воскресенье – особый день? Потому что это день скраба для тела! Мы выбрали три любимых клиентами STENDERS скраба для тела, чтобы и у тебя была возможность выбрать свой аромат! Сладкий, свежий или бодрящий?

КЛЮКВЕННЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

К клюквенной линии STENDERS я испытываю особую любовь, потому что приятный, нежный, но при этом бодрящий аромат всегда обнимает меня как пушистое облако. Да, аромат этого скраба действительно настолько соблазнителен! Клюквенный скраб для тела глубоко очищает, и он насыщен экстрактом клюквы и эфирным маслом можжевельника, чтобы дарить ощущение свежести. Скраб обладает уникальной желеобразной текстурой, поэтому он буквально тает на коже и эффективно избавляет от всего лишнего, улучшая текстуру кожи и делая ее более гладкой и нежной. Ты готова к клюквенной мечте?

АБРИКОСОВЫЙ САХАРНЫЙ СКРАБ

Что еще способно навеять мечты о теплых вечерах на Средиземноморских островах, как не соблазнительно сладкий аромат абрикосов? Благодаря команде STENDERS мы можем хранить пляжные ощущения на полочке с косметическими средствами и открывать баночку всякий раз, когда нам захочется особой заботы в сочетании с душистым вдохновением. Абрикосовый скраб – лучший помощник, если нужно вернуть коже нежность и здоровое сияние. В теплое время года это особенно важно, не так ли? О незабываемом эффекте массажа позаботятся гранулы из абрикосовых косточек, полезные овсяные хлопья и кристаллы сахара. Входящие в состав волшебные масла (масло из сладкого миндаля, виноградных и абрикосовых косточек) напитают кожу и сделают ее мягкой как шелк. Поддайся абрикосовому искушению!

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОЛЕВОЙ СКРАБ

Хочется чего-то свежего и неожиданного? Грейпфрутовый солевой скраб от STENDERS подойдет как нельзя лучше! Как и полагается настоящему отличнику, скраб получил награду Cosmopolitan Beauty Awards в номинации «Лучший пилинг для тела»! Полезные ингредиенты, в том числе масло жожоба и масло ши, позаботятся об эффективном, но щадящем очищении тела. Намотай на ус: этим скрабом с удовольствием пользуются и мужчины! Почувствуй освежающий аромат грейпфрута!

Я хотела бы напомнить о том, что о тщательном уходе за кожей не стоит забывать в холодное время года. Смена погоды, отопительный сезон, холод – эти и другие факторы влияют на самочувствие нашей кожи! Выбери подходящий скраб для тела, и пойдем навстречу осени с горсточкой лета в кармане!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок