Утренний королевский ритуал ухода за лицом

2015-05-26

Возьмите за привычку начинать свой день с ритуала ухода за красотой и самомассажа для поддержания комфортного состояния кожи, следуя рекомендациям и указаниям Иевы Пашкевич, специалиста по фитнесу лица клуба «Ievas sejas fitness». Для наслаждения королевскими ощущениями и более эффективного воздействия используйте увлажняющий гель для лица или дневной крем и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз из косметической линии «Дикая роза» от STENDERS.

Массаж лица выполняйте один раз в день, по утрам, до трех раз в неделю. Массируйте кожу предельно аккуратно  - легко и медленно, наслаждаясь ощущением комфорта от прикосновений! Соблюдайте последовательность массажных линий, указанных на изображениях. Выполните 3-5 поглаживающих движений, затем переходите к следующему этапу, всегда выполняя движение до конца массажной линии.

 

Регулярный утренний самомассаж помогает:

  • улучшить кровообращение и обмен веществ в коже, делая кожу лица здоровой и сияющей;
  • улучшить контуры лица, цвет кожи и ее состояние;
  • уменьшить отечность кожи лица, особенно в зоне глаз;
  • улучшить общее самочувствие и насладиться по-королевски роскошными ощущениями, которые дополнит изысканная косметика для лица.

Для уменьшения отечности и увеличения эффективности массажа предварительно рекомендуется выполнить помпаж лимфоузлов. Следуйте указаниям и выполняйте этот шаг мягко и неспешно, выдерживая паузы между нажатиями.

Для уменьшения общей отечности лица и шеи кончиками пальцев выполняйте легкие нажатия за надключичными ямками. Выполните 7 нажатий.

Для улучшения овала лица и уменьшения носогубной складки, поместите ладони в области подбородка, как показано на изображении, и при помощи больших пальцев выполняйте легкие нажатия по направлению к ушам. Выполните 7 нажатий.

Кончиками пальцев выполняйте легкие нажатия в околоушной области, таким образом, улучшая состояние кожи в области лба и глаз.

 

ШАГ 1

Ладонями охватите боковые части шеи и выполняйте поглаживающие движения до ключицы. Начинайте массаж у основания шеи и понемногу двигайтесь вверх по массажным линиям. Такой массаж шеи поможет уменьшить отечность и подготовить лицо для дальнейших шагов.

ШАГ 2

В области подбородка выполняйте массаж по направлению к боковым частям шеи. Это поможет улучшить контур подбородка, уменьшить двойной подбородок, а также улучшить овал лица

ШАГ 3

Массаж средней части лица создаст эффект лифтинга, формируя мельчайшие черты лица и приподнимая уголки губ.

Прежде всего, соблюдайте направление массажа от основания носа к челюстной кости, начиная массаж с нижней части щеки и двигаясь вверх по массажным линиям.

ШАГ 4

Вторым важным направлением движений в области средней части лица является зона от основания носа до уха. Массаж этой зоны начинайте от уха, выполняя поглаживающие движения ладонью и двигаясь к носу, соблюдая последовательность массажных линий.

ШАГ 5

В зоне вокруг глаз соблюдайте последовательность массажных линий, начиная от уха глаза
 и выполняя движение по каждой из линий до уха. Такой массаж уменьшает отечность в зоне глаз и помогает приподнять верхние веки глаз.

ШАГ 6

В области лба и бровей массаж выполняйте до уха. Начинайте с висков, затем продолжайте от средней части лба, делая массажные движения до ушей. Это поможет уменьшить тяжесть в области лба, приподнять брови и верхние веки глаз.

 

Регулярно делая самомассаж и следуя инструкциям экспертов, вы заметите улучшение цвета и контура лица. Комфортное ощущение от прикосновений и массаж, который вы можете делать самостоятельно, своими руками, дадут немедленный и заметный эффект уже после первого раза.

В свою очередь, для более эффективной программы, препятствующей старению кожи лица и шеи, рекомендуем объединить воздействие глубоко увлажняющей косметики «Дикая роза» с особым вакуумным массажем, выполняемым с использованием косметических банок.

Такой вакуумный массаж восстанавливает и оздоравливает сеть капилляров, обеспечивая полноценное питание клеток кожи. Он заметно улучшит овал лица, внешний вид и эластичность кожи, восстанавливая уровень коллагена и эластина, уменьшая морщинки, способствуя оттоку лимфы и уменьшая отечность.

Более подробную информацию о вакуумном массаже ищите здесь: http://www.vacuum-therapy.eu/lv

Материал подготовлен в сотрудничестве с:

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок