Королевский ритуал увлажнения кожи

2018-05-03
Rituāls izcilai sejas ādas mitrināšanai

Линия глубоко увлажняющей косметики для лица «Дикая роза» от STENDERS объединяет в себе все важнейшие этапы ежедневного ухода за кожей лица – очищение, тонизирование и увлажнение. Кроме того, продукты линии позаботятся о более интенсивном уходе и увлажнении кожи, чтобы дополнить ежедневный уход косметикой, дающей более глубокое и эффективное воздействие.

Очищение, восстановление и тонизирование!

Тщательное очищение является основой правильного ритуала ухода за кожей. Вне зависимости от типа кожи очищение от ежедневных загрязнений, пыли, декоративной косметики, бактерий и лишнего жирового слоя, образующегося на коже, помогает обеспечить нормальное функционирование кожи, обеспечивая ей свежий и сияющий внешний вид, который не способен заменить даже самый умелый грим. Кроме того, эффективно очищенная кожа лучше абсорбирует увлажняющие и защитные продукты и впитывает находящиеся в их составе полезные вещества.

 

1 шаг

Izvēlies Micelāro ūdeni

Очистите кожу лица и зоны декольте!

Выберитемицеллярную воду

Тщательно очищайте кожу лица и зоны декольте 2 раза в день – утром после пробуждения, чтобы освободить кожу от токсинов, выделившихся в ночное время, и вечером перед сном – чтобы освободить кожу от косметики и скопившихся за день загрязнений.

Мицеллярная вода – хороший выбор, если вам не нравится ежедневное умывание водой. В ее составе – вода и поверхностно-активные микрочастицы, которые растворяют излишки себума, загрязнения и декоративную косметику, одновременно успокаивая и увлажняя кожу.

 

2 шаг

Izvēlies Maigi attīrošo sejas skrubi

Сделайте пилинг кожи!

Выберите нежно очищающий скраб для лица

Нанесите скраб на очищенную, сухую кожу лица, оставьте его ненадолго подсохнуть, а затем выполняйте легкие массирующие вижения до тех пор, пока продукт месте с загрязнениями, скопившимися на коже, не начнет скатываться. Для более эффективного воздействия наносите скраб на сухую кожу, а для более бережного эффекта пилинга можете слегка увлажнить кожу во время обработки скрабом. Смойте частички скраба теплой водой.

Регулярный пилинг лица помогает освободиться от старых клеток кожи, очистить поры и сделать кожу более гладкой, здоровой и сияющей на длительное время. Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, выбирая скрабирующее средство, обеспечивающее нежный уход за кожей и не вызывающее раздражения.

 

3 шаг

Izvēlies Maigi attīrošo sejas skrubi

Тонизируйте кожу!

Выберите увлажняющий тоник для лица

Используйте увлажняющий тоник, чтобы мягко очистить кожу лица и зоны декольте, подготавливая ее к нанесению увлажняющих средств.

Чтобы восстановить естественный уровень pH (кислотно-щелочной баланс), после использования очищающего средства и умывания водой важно тонизировать кожу, освежая и подготавливая ее к более глубокому и эффективному увлажнению.

 

Увлажнение, защита и улучшение!

Подарите коже увлажнение, такое необходимое для ее молодости, выбирая подходящие дневной и ночной кремы. В любом возрасте и в любое время года на внешний вид кожи и ее здоровье влияют различные факторы – современная городская среда, климатические условия и микроклимат в помещениях, нездоровый образ жизни, стресс, поэтому выбор эффективно увлажняющей и защитной косметики так существенен для красоты кожи. Ежедневное использование увлажняющих средств задерживает потерю влаги и помогает сохранить равновесие влаги в кожи, даря ей гладкость, эластичность и здоровое сияние.

Улучшите состояние своей кожи и взбодрите ее, используя наши продукты для интенсивного ухода, которые проникают в глубокие слои кожи, чтобы обновить ее, выровнять и глубоко увлажнить.

 

4 шаг

Izvēlies Maigi attīrošo sejas skrubi

Обеспечьте кожу интенсивным питанием!

Выберите интенсивно увлажняющую сыворотку

После очищения и тонизирования кожи аккуратно нанесите небольшое количество интенсивно увлажняющей сыворотки, которая улучшает состояние кожи и обеспечивает ее длительным и глубоким увлажнением.

Благодаря концентрированному составу с активными веществами, сыворотка отлично дополняет эффективность ежедневных увлажняющих средств, поскольку благодаря своей выраженной легкой молекулярной массе быстро впитывается в кожу, достигая ее глубоких слоев и обеспечивая глубокое увлажнение. После применения сыворотки важно воспользоваться увлажняющим кремом, чтобы сыворотка не испарилась и воздействовала эффективно.

 

5 шаг

Izvēlies Mitrinošo krēmu ādai ap acīm

Позаботьтесь о коже вокруг глаз!

Выберите увлажняющий крем для кожи вокруг глаз

Легкими движениями кончиками пальцев нанесите крем для кожи вокруг глаз, чтобы ваш взгляд сиял и вдохновлял.

Кожа вокруг глаз намного нежнее, тоньше и чувствительнее, а кроме того в этой зоне быстрее всего проявляются мелкие морщинки, отеки и темные круги. Поэтому особенно важно правильно и тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз с помощью специально предназначенных для этого косметических продуктов, чтобы эффективно увлажнить и разгладить кожу, сохраняя ее моложавый вид.

 

6 шаг

Izvēlies Maigi attīrošo sejas skrubi

Увлажните кожу!

Выберите дневной крем или увлажняющий гель для кожи и ночной крем

По утрам наносите увлажняющий дневной крем или увлажняющий гель для лица, если для своей комбинированной или жирной кожи вы предпочитаете более легкие и освежающие продукты. Чтобы по утрам просыпаться с сияющей кожей, вечером для ритуала ухода за лицом выберите ночной крем, который восстановит, глубоко увлажнит и обеспечит питание кожи, пока вы спите.

Поскольку во время ночного сна восстановительные процессы в клетках кожи лица протекают намного быстрее, чтобы способствовать эффективности этого процесса и обеспечить кожу более глубоким восстановлением, защитой от потери влаги и насыщением питательными веществами выберите увлажняющий и питательный крем для своего сна красоты.

 

7 шаг

Izvēlies Maigi attīrošo sejas skrubi

Придайте сияние своей коже!

Для более интенсивного увлажнения и обеспечения мгновенного сияния кожи и ощущения ее совершенной гладкости, 1-2 раза в неделю наносите увлажняющую маску для лица. Маска не требует смывания, поэтому ее можно использовать утром и вечером. При нанесении утром маска будет служить основой для декоративной косметики.

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок