Косметика для ванны STENDERS – для ухода за кожей и ощущениями

2018-05-03

Чтобы вы могли насладиться ритуалом купания в ванне именно так, как вам хочется, мы подготовили для вас широкий ассортимент косметики для ванны, которая не только побалует ваши ощущения разнообразием очаровательных ароматов природы, но и даст самое ценное для вашей коже и красоты. Познакомьтесь с нашим ассортиментом продукции и выберите нужные продукты для вашего ритуала мечты.

КОСМЕТИКА ДЛЯ ВАННЫ STENDERS

 

Бурлящие шары для ванны

Бурлящие шары для ванны

Наши искрящиеся бурлящие шары для ванны обогатят воду ценными дарами природы, раскрасят воду в ванне и наполнят помещение чудесным ароматом, который сохранится на вашей коже надолго после купания. После ванны с бурлящим шаром ваша кожа будет покрыта мельчайшими капельками масла, которые подарят ей мягкость и гладкость.
Познакомьтесь с нашей особой НОВИНКОЙ – пенящимися бурлящими шарами для ванны. Их уже успели оценить наши клиенты, предпочитающие пенные ванны, но желающие насладиться преимуществами, которые дарят бурлящие шары для ванны. Поместите пенящийся бурлящий шар для ванны под проточную воду, для получения более роскошной и воздушной пены можно слегка раскрошить его в ладонях. В составе пенящихся бурлящих шаров для ванны нет масел, но они содержат другие ценные компоненты, которые очистят и восстановят кожу, а также позаботятся о ее красоте.

Пена для ванны

Пена для ванны

Для заботы о полной релаксации тела и духа в ванне, компания STENDERS подготовила пену для ванны с очаровательными ароматами. Выбирайте пену для ванны, чтобы насладиться расслабляющим купанием в ванне с воздушной пеной или романтическими ритуалами отдыха. Аромат, созданный под вдохновением природы, подарит желаемые ощущения, а природные экстракты и эфирные масла помогут позаботиться о красоте кожи.

Соль для ванны

Соль для ванны

Соль – невероятно полезное, натуральное косметическое средство, которое вы можете добавить в воду ванны, чтобы насладиться расслабляющим и очищающим купанием. Солевая ванна – натуральная детокс-процедура для вашей кожи. Вода, обогащенная ценной солью поможет снять усталость и улучшить самочувствие, заботясь о гладкости и упругости кожи.

Молоко для ванны

Vannas piens

Воздействие ванн с молоком на кожу ценили еще в Древнем Египте. Говорят, ванны с молоком были излюбленным ритуалом красоты и отдыха царицы Клеопатры. Известно, что белок, присутствующий в составе молока, питает клетки кожи и помогает им дольше сохранить молодость. Молоко эффективно увлажняет, смягчает и успокаивает уставшую, сухую и даже чувствительную кожу.

В состав молочка для ванны STENDERS входит молочный порошок из настоящего молока, произведенного в Латвии. Кроме того, оно содержит высококачественное масло сладкого миндаля, которое отлично смягчает кожу, даря ей нежность и бархатистость.

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок