Крем для рук и бальзам для губ, которые дарят нежность

2020-09-16

Что лежит в моей косметичке, которую я ношу с собой каждый день? Губная помада, тушь для ресниц, мини-палетка теней для век, хайлайтер, средство для дезинфекции рук, бальзам для губ и крем для рук.

А как ты заботишься о хрупкой коже рук и губ? Пользуешься ли защитными и питательными продуктами каждый день? Частенько говорят, что крем для рук и бальзам для губ необходимы только в холодное время года, но всегда важно помнить, что на кожу влияют и холод, и жара, а также другие действия, например, если ты работаешь в саду или забыла перчатки дома. Знаешь, какие два крема для рук и бальзама для губ клиенты STENDERS любят больше всего? Может, один из них является и твоим фаворитом?

КЛЮКВЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И КРЕМ ДЛЯ РУК С ГРЕЙПФРУТОМ

Защитные кремы для рук от STENDERS для особой заботы. Продукт не только доставит приятное ощущение нежности после первого же применения, но и создаст удерживающий влагу защитный слой, который будет заботиться о хорошем самочувствии кожи рук. Для меня важно, чтобы крем был питательным, но при этом не оставлял жирных следов и неприятного ощущения липкости, и я рада, что кремы для рук этого бренда ни разу меня не разочаровали.

В состав клюквенного крема для рук входит не только экстракт ягод, но и полезное эфирное масло можжевельника, которое позаботится о том, чтобы кожа была гладкой и бархатистой. В состав крема с грейпфрутом также входит аллантоин, который обеспечивает эффективное питание кожи. Оба крема для рук также дополнены маслом ши, которое заботится о восстановлении кожи. Масло ши часто называют африканским золотом, которое добывают из плодов дерева карите. Женщины Африки с давних пор использовали волшебное масло в косметологии, чтобы защитить себя от ветров африканских пустынь. Какой крем выберешь ты – освежающую клюкву или грейпфрут?

КЛЮКВЕННЫЙ И ОБЛЕПИХОВЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

У меня бальзам для губ всегда лежит не только в сумочке, но и в кармане, и в косметичке. Для надежности у меня их несколько, чтобы не забыть в повседневной спешке. Питательный, бархатисто-нежный и душистый – в маленькой упаковке таится настоящее богатство.

Клиенты STENDERS чаще всего выбирают клюквенный или облепиховый бальзам для губ, я присоединяюсь к клубу любителей клюквы. Благодаря натуральному маслу ши губы всегда защищены и увлажнены. Если хочешь укрепить кожу губ, чтобы им стало еще комфортнее, выбери облепиховый бальзам и порадуй себя освежающим ароматом. Несмотря на то, что с облепихой мы познакомились ближе лишь в последние годы, эту ягоду использовали в медицине и косметологии еще в Древней Азии. Мы за здоровые и красивые губы!

Мы очень надеемся, что и ты не забудешь позаботиться о себе в повседневной спешке. Помни: хорошее самочувствие приумножает радость и энергию!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок