Лучшие друзья клиентов — консультанты магазинов STENDERS

2020-02-04

Теплая улыбка, радостное «Добрый день!», вежливая встреча в магазине, обширные познания о продуктах бренда, способность угадать тот самый продукт, который Тебе необходим, чтобы воскресный вечер стал еще прекраснее, умение наколдовать маленький праздник по 30 раз в день, знают самый подходящий подарок даме сердца, каждый подарок упаковывают с особым вниманием… Знаешь, кто эти люди? Если представил радушных консультантов магазинов STENDERS, Ты прав. По-моему, именно консультанты, которых мы встречаем повседневно, — это лица бренда, которые позволяют нам лучше узнать ценности предприятия и понять их. Знаешь ли Ты, что у каждого консультанта STENDERS свой особый дневной ритуал? Знаешь ли Ты, что именно им нравится в работе с людьми? Знаешь ли Ты, какие продукты выбирают зарубежные гости, а какие ароматы нравятся нам самим? Читай дальше и познакомься с тремя из консультантов наших магазинов.

Индра Берзиня (Indra Bērziņa), старший консультант-продавец:

Повседневность в магазине STENDERS очень разная, например, в магазине, расположенном в торговом центре «Galerija Centrs», больше работаешь с людьми, которые уже знают наш бренд и приходят покупать конкретные товары, а в магазин в Старой Риге чаще всего заходят туристы, для которых это первое знакомство с нашими продуктами и используемыми ингредиентами. Туристы, которые впервые видят продукты STENDERS, охотно знакомятся с предлагаемыми нашей природой сокровищами, но, конечно, попадаются и люди, которые удивляются тому, что мы используем медовые соты или козье молоко. В магазины часто заходят и путешественники из Азии, которые уже знают наш бренд и всегда хотят узнать, что нам самим больше всего нравится из предлагаемых нами продуктов и ароматов. Я заметила, что местные жители больше всего выбирают продукты с липовым цветом, цидонией и грейпфрутом, что означает, что мы ценим дары нашей природы, но охотно балуем себя и экзотическими ароматами. Учитывая, что в прошлом году были созданы такие уникальные продукты как желейное мыло и желейные бомбочки для ванны, было интересно наблюдать, как люди знакомятся с новыми технологиями. Нужно признать, что в начале люди были скептично настроены, но, настоятельно советуя попробовать эти продукты, в итоге, я очень часто слышала положительные отзывы. Если бы мне нужно было выбрать мои любимые продукты, то в первую очередь я бы хотела отметить наши скрабы для тела и бурлящие шары для ванны. Бурлящие шары превращают каждое принятие ванны в нечто особенное, и без них уже нельзя представить этот ритуал.

«Себе и близким желаю больше радоваться, а также способности ценить и видеть маленькие повседневные вещи, которые делают нас счастливее!»

Ирита Гулбе (Irita Gulbe), консультант-продавец:

Мой рабочий день начинается с утреннего кофе вместе с коллегами и обсуждения событий последних дней, а также с создания списка предстоящих дел. Мне важно, что повседневно могу радовать людей и заботиться о том, чтобы они приобретали подходящие продукты, которые пополнят их ритуалы красоты. Учитывая, что каждый день приносит встречи со многими и разными клиентами, я рада, что они часто улучшают и мое утро: ведь бывает, что встаешь не с той ноги, и тогда их улыбка и «спасибо» сразу дают дозу радости. Я также ценю, что не только мы образовываем своих клиентов по разным продуктам, но и они охотно делятся знаниям, например, о различных техниках очистки и ухода за лицом. Очень приятно видеть, что косметика STENDERS ценится и за границей, так как нередко магазин посещают туристы, которые узнали о нашем бренде от своих друзей-путешественников, уже побывавших у нас. Если было бы нужно выбрать три самых покупаемых продукта, то у нас, в магазине в торговом центре «Riga Plaza», чаще всего выбирают клюквенный или грейпфрутовый скраб для тела или ароматный черносмородиновый лосьон. Я часто советую попробовать продукты с 24-каратным золотом, потому что это моя любимая линия. Благодаря блеску продукты этой линии очень утонченные, но с легким и приятным запахом, который, по-моему, порадует любую женщину.

«Желаю всем достичь своих целей, задуманных на этот год, и выполнить свои намерения, а также в повседневной спешке не забывать заботиться о себе!»

Эва Штале (Eva Štāle), консультант-продавец магазина:

Я создала свой утренний ритуал — прихожу до открытия магазина, подготавливаю его к рабочему дню, навожу порядок и заполняю полки продуктами, забочусь о том, чтобы и клиентам и мне было приятно здесь находиться. Учитывая, что я работаю только по субботам, утро выходного дня спокойнее, потому что нашим клиентам, конечно, нравится отдохнуть и не спеша подготовиться к дневным делам, но около полудня магазин наполняется покупателями. День в магазине STENDERS в Старой Риге очень интересный: работа с клиентами магазина, проведение мастер‑классов, подготовка разных описаний и продуктов для продажи, также очень приятно провести день вместе с коллегами и узнавать их. По-моему, в нашей работе нужно уметь почувствовать другого человека — чего он хочет, что ему нужно, что ему нравится, потому что так мы можем найти самые подходящие ему продукты. Это очень важно! Повседневность наполнена множеством разных событий, помню, что, когда начала работать, однажды столкнулась с непростой задачкой — один зарубежный гость приобрел 40 кусочков мыла, которые затем нужно было красиво упаковать. Учитывая, что я еще не научилась упаковывать мыло так же быстро, как мои коллеги, клиенту пришлось подождать. В какой-то момент мы поняли, что будет лучше, если он пойдет в другие запланированные магазины, а за мылом вернется позже. Если мы говорим об упаковке мыла, туристы нередко хотят запечатлеть процесс упаковки, потому что признают, что такой личный и продуманный подход к клиентам видят нечасто, что для нас, конечно, является очень большим комплиментом.

«Желаю другим и себе больше улыбаться, радоваться, наслаждаться отведенным нам временем, источать положительную энергию и не забывать сказать какое-нибудь доброе, сердечное слово!»

« Назад
  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок