Новинка от STENDERS - твердые шампуни и кондиционеры

2020-03-05

Моя любовь к STENDERS особенная, именно этот бренд связан с моими детскими воспоминаниями и одни из первых моих косметических продуктов — бомбочки для ванны.

Сейчас многие говорят об изменениях в окуржающей среде. Я тоже считаю, что производства должны думать и о новых технологиях, и о современных продуктах, которые отвечают нашим потребностям, ценностям и глобальным процессам. Поэтому я рада сообщить, что STENDERS, основываясь на своем опыте в производстве мыла и шаров для ванн, предлагает совершенно новую категорию продуктов — твердые шампуни и кондиционеры для волос.

Как бы мы ни отмахивались от этой мысли, но надо признать, что у нас нет запасной планеты, и поэтому каждому из нас стоит переосмыслить свой ежедневный выбор и попытаться изменить то, что мы можем изменить. Как изменятся ваши будни при ежедневном использовании новых твердых шампуней и кондиционеров? Вы сможете сэкономить ресурсы и использовать меньше пластика, поскольку один твердый шампунь заменяет до 3 обычных шампуней, упакованных в пластиковую бутылку стандартного размера. Выбирая ещё и твердый кондиционер, вы защитите природу уже от 6 пластиковых бутылок. Это экологически чистые и полезные продукты не только для природы, но и для вас лично, так как шампуни содержат только натуральные ингредиенты, а при производстве новых продуктов не используют консерванты и не добавляют воду и мыло.

Если вы заглянете в мой блог или в мой профиль в Instagram, то узнаете, что мы с парнем частенько путешествуем. Знаете, какой еще один бонус использования твердых шампуней и кондиционеров? Это очень удобно для путешествий - вам не придется покупать мини версии своих обычных средств или переливать их в пластиковые бутылочки, которые могут в любой момент открыться, потому что твердый шампунь легко взять с собой. Разве это не здорово? Я в радостном волнении, ведь меня совсем скоро ждет мое новое приключение, и я с удовольствием возьму эти продукты с собой!

Твердые шампуни — Стимулирующий черный и укрепляющий зеленый

Со временем мне пришлось столкнуться с разными проблемами со здоровьем, и теперь мне приходится обращать внимание на шампунь — чтобы в нем были витамины, чтобы он укреплял и стимулировал рост волос— так как из-за приема лекарств мои волосы уже не такие густые.

На данный момент я решила использовать стимулирующий черный шампунь, обогащенный экстрактом черного трюфеля, который стимулирует деление клеток волосяного фолликула, восстанавливает волосы и ускоряет их рост. Экстракт черного перца способствует циркуляции крови в коже головы для питания корней волос, а оливковое масло делает волосы мягкими и шелковистыми. Хотелось бы подчеркнуть, что аромат этого шампуня понравится тем, кого не оставляет равнодушным запах мускатного ореха и сандалового дерева. На данный момент этот шампунь - мой фаворит!

Время от времени я также использую укрепляющий зеленый шампунь, чтобы напитать свои волосы полезными компонентами из оливкового масла, авокадо и масла семян конопли. Яркий свежий аромат этого шампуня вызывает в памяти прогулки по южным лугам. Зеленый шампунь поможет восстановить естественный блеск волос и защитить их от повреждений. Я заметила, что у твердых шампуней пена намного мягче, а это значит, что они смягчают жесткую воду и защищают волосы от сухости. А еще этот шампунь особенно понравился моему мужчине – поделитесь с любимыми и вы!

Для каких типов волос подходят эти шампуни? Стимулирующий черный шампунь подходит для сухих, нормальных и жирных волос, а укрепляющий зеленый шампунь поможет жирным и нормальным волосам.

Твердый шампунь восстанавливающий оранжевый

Если вы чувствуете, что ваши волосы нуждаются в эффективном, но мягком питании и дополнительном блеске, я рекомендую выбрать восстанавливающий оранжевый шампунь, обогащенный укрепляющим экстрактом кумквата, который обеспечит тонизирующий эффект. Белый винный уксус придаст красивый и естественный блеск, а абрикосовое масло подарит силу и эластичность.

Если вы задумались, как удобно поместить твердый шампунь и кондиционер на полке в ванной, не беспокойтесь, в комплекте идет люфа—натуральная подставка для продуктов.

Для каких типов волос подходит этот шампунь? Восстанавливающий оранжевый шампунь лучше всего подойдет именно для сухих и нормальных волос.

Твердые шампуни — Нормализующий фиолетовый и Увлажняющий желтый

Чтобы сбалансировать здоровье своих волос от корней до самых кончиков, я рекомендую выбрать нормализующий фиолетовый шампунь, обогащенный глиной, которая обеспечит отличное ощущение чистоты, но не сделает волосы жесткими. Шампунь поможет глубоко очистить корни волос, а также оживить кончики. Экстракты шелковицы и черной смородины увлажнят волосы и позаботятся о коже головы. Сочетание ароматов напомнят теплые лентние вечера с запахом ягод и свежескошенной травы в саду.

Если волосы нуждаются в увлажнении, чтобы облегчить их расчесывание, выбирайте увлажняющий желтый шампунь. Этот шампунь обогащен экстрактом шафрана, который обеспечит волосы минералами, витаминами и каротиноидами, а экстракт имбиря и мед придадут им упругость, легкость и увлажненность. Богатые и ценные ингредиенты будут поддерживать баланс, необходимый для здоровья и красоты волос. Кстати, шампуни очень просты в использовании — я наношу шампунь на влажные волосы, а затем ополаскиваю водой. Если так не удобно, можно растереть средство в ладонях, а затем нанести его на волосы.

Для каких типов волос подходят эти шампуни? Нормализующий фиолетовый шампунь —для нормальных и жирных волос, а увлажняющий желтый шампунь лучше всего подойдет для сухих и нормальных волос.

Твердые кондиционеры — восстанавливающий желтый и глубоко питающий белый

Восстанавливающий желтый кондиционер интенсивно помогает волосам восстановиться, даже если они были очень сухими и ломкими. Содержит кератин для сглаживания пораженных участков, масло жожоба восстанавливает естественный pH‑баланс, а ценное масло арганы увлажняетт волосы, придавая им блеск. Если ваши волосы непослушные и часто «живут своей жизнью», то ситуацию можно изменить, если добавить в рутинную процедуру ухода за волосами твердый кондиционер для облегчения расчесывания волос.

Мой фаворит — питательный белый кондиционер, который идеально сочетается с моими любимыми на данный момент шампунями. Уже после первого использования мои волосы чувствовали себя напитанными, их укладка заняла меньше времени, а на третий раз я заметила, что выбранная мной комбинация также является отличным источником естественного блеска. Этот кондиционер содержит кокосовое масло, которое предотвращает пушение волос, а масло какао смягчает и питает волосы. Мне очень понравилось, что запах был не очень сладким, а нежным и ненавязчивым.

Если в повседневности вы хотите использовать безопасные для природы, экологически чистые и эффективные косметические средства, я советую попробовать твердые шампуни и кондиционеры STENDERS. Не забывайте, что каждый наш выбор влияет на природу и окружающую среду, поэтому я призываю вас проявить заботу о планете. Новые продукты уже ждут вас! Как думаете, какие станут вашими любимыми?

Автор статьи: Кристине Шейко (Kristīne Šeiko)

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок