Побалуй себя в холодное время года

2019-12-09

Как быстро бежит время! Осень уже на излете, и мы все чаще чувствуем усталость и тоску по солнцу, так хочется по вечерам уютно закутаться в плед с горячим имбирным чаем в руках. Надо признать, в конце года у нас остается все меньше энергии, многие объясняют это тем, что наши резервы истрачены на исправно сделанную работу, сданные проекты и новые идеи. Правда, знакомая ситуация? Я всегда напоминаю своим родственникам и друзьям, что это время, когда мы должны проявлять особую заботу о себе, что также означает — побаловать себя чуть больше обычного. Как думаешь, что способно скрасить это темное время года? Пожалуй, нас могут выручить дары природы и немного блеска...

КЛЮКВА

На мой взгляд, клюква является одним из сокровищ нашего края, которое не только прекрасно укрепляет иммунную систему, но и является незаменимым косметическим ингредиентом. Клюква способна на многое при уходе за кожей, так как она питает, очищает, тонизирует и даже лечит кожу. Содержащая клюкву косметика особенно полезна для тех, чья кожа чувствует себя уставшей, имеет заметную пигментацию, а также прыщи. Клюква богата антиоксидантами, которые способствуют регенерации клеток, борются со свободными радикалами и разглаживают морщины и шероховатость, что придает коже здоровый вид и естественное сияние. Крайне полезна и содержащаяся в клюкве кислота, которая глубоко проникает в кожу, очищает ее от грязи, отмерших клеток и стимулирует микроциркуляцию, что улучшает текстуру и внешний вид кожи. Чтобы позаботиться о коже тела, мы рекомендуем выбирать гель для душа с экстрактом клюквы, который поможет очистить и тонизировать кожу, или мусс для душа, способный обеспечить приятный массажный эффект благодаря содержанию частиц сахарного скраба и настоящих семян клубники. В качестве завершающего этапа ритуала по уходу за кожей выберите питательный клюквенный крем, который укрепит, восстановит и защитит кожу в холодное зимнее время.

ЗОЛОТО

Холодные зимние месяцы — настоящее бедствие для кожи моих рук, поэтому хочется напомнить, что о ней стоит проявить особую заботу! Дамам всегда нравятся какие-то блестящие вещи, поэтому я предлагаю выбрать изысканный и ароматный крем для рук с 24‑каратным коллоидным золотом. Если еще не знаешь, коллоидное золото измельчается до частиц размером от 1 до 1000 нанометров, в результате чего получается коллоидный раствор. Крем обогащен маслом ши и другими полезными ингредиентами, образующими защитный слой.

Кстати, крем для рук быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов, поэтому смело можешь пользоваться им в повседневности. А сверкающие частицы золота обеспечат Тебе дополнительное праздничное настроение.

ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

Кож губ очень мягкая и нежная, и зимой почти у каждого из нас сухие и обветренные губы. Чтобы избежать этого, необходимо позаботиться и о здоровье своих губ. Уже не раз я упоминала в статьях блога STENDERS, что я фанат линии бренда с использованием пчелиного маточного молочка. В эту линейку также входит бальзам, который благодаря тщательно отобранным ингредиентам интенсивно питает и увлажняет губы, а также предотвращает чувство сухости. Бальзам с пчелиным маточным молочком всегда со мной, и я ценю его согревающий эффект, а также то, что он густой, но при этом не создает неприятных ощущений липкости. Также хочется упомянуть о нежном аромате и легком блеске бальзама, что понравится любой даме. А в Твоей повседневной косметичке уже есть этот бальзам для губ?

Мы вступили в волшебное время Рождества, и мне хочется пожелать Тебе встретить этот праздник с чувством безмятежности, не забыв проявить заботу не только о своих близких, но и о себе!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок