Произведено в Корее исключительно для STENDERS

2015-04-10

Компания STENDERS создала новые, глубоко увлажняющие продукты для ухода за кожей лица в сотрудничестве с одним из известнейших в мире производителей косметики из Кореи. Предложен полный набор продуктов для ритуалов ежедневного ухода за кожей лица.

Почему произведено в Корее?

Корея уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции в мировой косметической индустрии в области разработки и производства косметической продукции, поэтому большая часть брендов косметики для лица сотрудничает с корейскими лабораториями высоких технологий с целью разработки формул и развития собственных продуктов. Мы доверяем знаниям корейских специалистов, их опыту и экспертизе, что подтверждают международные сертификаты качества и производственные процессы, соответствующие мировым стандартам, с которыми мы ознакомились при личной встрече с нашими партнерами.

Wild Rose Cosmetics

Благодаря успешному сотрудничеству ведущих корейских специалистов и химиков лаборатории STENDERS, были созданы ценные формулы продуктов STENDERS, которые выполняют главную задачу, приспосабливаясь к изменчивым желаниям и потребностям нашей кожи. Мы можем гордиться тем, что благодаря формулам, разработанным в ходе научных исследований, наши продукты могут выступать в качестве косметического лидера мирового уровня.

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок