Средства по уходу за лицом от STENDERS – твои лучшие друзья!

2019-11-15

Чтобы кожа лица была здоровой и сияющей, необходимо соблюдать определенные условия – здоровое и сбалансированное питание, достаточное употребление воды, отдых и качественный сон. Также очень важно выбрать подходящие средства по уходу за кожей, которые очищают, тонизируют, увлажняют и питают кожу. STENDERS предлагает две линии по уходу за кожей лица, которые могут стать вашими помощниками!

Сейчас самое время, чтобы пересмотреть содержимое своей полки с косметикой и дополнить ее продуктами по уходу за кожей лица, которые подойдут вашей коже осенью.

ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА С ПЧЕЛИНЫМ МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ

Линейка включает в себя очищающую эмульсию, ночную маску, крем и масло для лица.

Пчелиное маточное молочко широко используется в производстве косметических средств. Это высококачественный продукт секреции пчел, который интенсивно питает кожу. Средства с этим компонентом рекомендуют использовать людям с жирной, чувствительной кожей.

Кристина: «Два продукта этой линии уже многократно возвращались на мою тумбочку - крем для лица и очищающая эмульсия. Несколько лет назад именно крем для лица от STENDERS с пчелиным маточным молочком помог нормализировать мою в то время очень сухую кожу, до этого измученную разными средствами. Крем для лица помог моей коже снова стать сияющей, а также освободиться от сухих пятен и покраснения.

Дополнительно я использую очищающую эмульсию этой же линии, приятно освежающую и успокаивающую кожу после долгого дня.
В линию входит также ночная маска для лица, которую можно нанести вечером и идти спать - во время сна маска обеспечит питание кожи лица, а также восстановит эластичность и уровень влажности. Уже после первого использования я заметила, что кожа с утра стала заметно мягче и даже при недосыпании чувствуется более отдохнувшей.
Эта линия подойдёт и для переменчивой осенней погоды, и защитит кожу лица в зимние холода».

ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ДИКОЙ РОЗЫ

В линейке мицеллярная вода, увлажняющий тоник и увлажняющий гель.

Экстракт роз в косметологии используют уже давно, и он доказал свою способность смягчать и восстанавливать кожу лица. Использовать эту серию рекомендуется тусклой, чувствительной и раздраженной коже лица.

Кристина: «Я всегда избегала косметические продукты с экстрактом роз из-за слишком выраженного запаха, но у линии по уходу за кожей лица от STENDERS аромат совсем лёгкий, приятный и даже успокаивающий.

Мне всегда нравились продукты, выполняющие несколько функций, поэтому мой любимый продукт линии это мицеллярная вода с тройным действием – она очищает, снимает декоративную косметику и увлажняет кожу лица. Меня удивило, как быстро и нежно водичка для лица снимает косметику и нет не нужно «тереть» кожу, что обычно раздражает её еще больше – достаточно мягких движений.

Также в линию входит тоник, являющийся настоящей энергетической зарядкой, так как он поможет коже лица восстановить уровень влаги и подготовить ее к дальнейшему увлажнению. Я люблю использовать тоник с утра, когда необходимо «разбудить» кожу лица.

STENDERS подумал и о тех, кто предпочитает более легкий увлажнитель лица – гель, который мгновенно позаботится об увлажнении. Из-за своей лёгкой консистенции этот продукт особенно подходит для жирной и комбинированной кожи. Я раньше не пробовала гелеобразные продукты, но убедилась, что продукт очень освежает, быстро впитывается в кожу и как будто создаёт приятный защитный слой, который будет заботиться о коже лица в течение всего дня».

Какие продукты для ухода за лицом от STENDERS станут вашей «палочкой-выручалочкой»?

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок