Тихие помощники для наслаждения фестивалями. Пишет Беата Лигере

2018-08-15

Сейчас, в свои 27 лет, я смотрю на фестивали совсем по-другому, чем когда мне было 16, и я только начала размещать их в списке больших приключений года. Тогда они были местом отдыха от повседневности, наслаждения компанией других людей и способом отдаться пьянящей магии природы. Жаркие вечеринки до рассвета – больше не моя стихия, но часами слушать музыку и смотреть поверх голов счастливых людей – то, что мне нравится!

С течением лет образовался длинный список вещей, которые совершенно необходимо взять с собой независимо от того, какой фестиваль я посещаю. Кепка, джемпер, пластыри, вода...

... и еще некоторые вещи, о которых вы, вероятно, даже не подумаете, но которые фантастически дополнят наслаждение фестивалем:

// 5-МИНУТНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД

Любой летний фестиваль чаще всего длится более одного вечера, поэтому, чтобы и на следующий день моя кожа сияла и ощущала максимальный комфорт, перед сном я наношу на лицо какой-нибудь продукт для интенсивного ухода – сыворотку, масло, концентрат, маску для лица. Его нанесение требует не более 5 минут, а полученный результат – неизмерим!

// МНОГОФУНКЦИОНАЛНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КРАСОТОЙ

Масло ши можно использовать за пересохшими на ветре губами, для увлажнения кожи вокруг глаз, для рук, лица, кутикулы и практически для любого сухого участка кожи на теле. А если нанести его на скулы, оно будет действовать как легкий хайлайтер. Чем меньше его упаковка, тем лучше – вы спокойно сможете положить его в карман куртки и забыть о нем до момента, когда оно понадобиться. Отлично!

Особенно летом, особенно после долгих прогулок по пыльным местам ...нам всем необходим душ... или два. Чтобы не нагружать себя разными гелями для душа, мылами и лосьонами, я беру с собой один многофункциональный продукт. Миндальное мыло-скраб STENDERS отлично подходит для этой цели, поскольку практически не имеет запаха, тщательно очищает и одновременно питает мою уставшую кожу. Упаковываю его в водонепроницаемую мыльницу и беру с собой везде, чтобы помыть руки, лицо или ноги от песка.

Открою вам секрет, что одним из моих самых больших открытий однажды стал взятый с собой скраб. Почему? Потому что нет ничего ужаснее грубых пяток в чистых носках. Это так просто и так освежающе в течение пары минут вернуть себе нежную и бархатистую кожу, поэтому скраб для рук STENDERS с мгновенным восстанавливающим эффектом – один из моих лучших компаньонов во время путешествий, без которого я уже не могу обойтись.

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок