ТОП-10 самых популярных продуктов STENDERS

2021-10-19

От многочисленных видов мыла и других продуктов для мытья до изысканных лосьонов для тела и не только – ассортимент продукции STENDERS действительно впечатляет. Как не растеряться? Выбрать классику или попробовать одну из самых горячих новинок?

Доверьтесь другим покупателям продуктов STENDERS! Чтобы облегчить выбор, мы составили ТОП-10 самых популярных и самых востребованных продуктов. Он будет особенно полезен, если вы ищете подарок для друга знойным летом или просто хотите порадовать себя продуктом, который прошепчет на ушко: «Пора отправиться в ванную и посвятить время только себе!»

1. Gel to Mousse – из геля для душа в пенку

Совершенно точно один из интереснейших продуктов! По-английски он называется очень метко – Gel to Mousse, что означает «из геля в пенку». И действительно, гель превращается в воздушную и нежную на ощупь пенку, которая очищает и увлажняет вашу кожу. Целое приключение!

Выберите свой пленительный аромат: «Летний дождь» наполнит ванную комнату свежестью; «Волшебный сад» пропитает воздух живостью и сладким манящим ароматом; «Лесное вдохновение» позволит почувствовать близость природы, а «Ночное волшебство» подарит атмосферу теплой звездной ночи прямо здесь, в вашей ванной!

2. Пенящаяся бомбочка для ванны «Геометрия сердца»

Все наши бомбочки для ванны изготовлены вручную и созданы для того, чтобы превратить обычные водные процедуры в особый ритуал, однако главная звезда коллекции геометрических бомбочек для ванны «Геометрия сердца» превратит купание в ванне в истинное наслаждение.

Эта бомбочка так радостно пенится в воде, что просто невозможно ее игнорировать – даже в самом усталом мозге пробудится ребячливая радость и заставит взять бомбочку в руки, почувствовать, как она бурлит, раскрывая скрытые в самом сердце цвета и наполняя всё вокруг соблазнительным ароматом.

3. Имбирно-лимонный сахарный скраб для тела

Соль и сахар с давних времен известны не только как специи, но и как великолепные скрабы. Что же удивительного в том, что тонизирующий скраб для тела с пикантным имбирем и лимоном стал одним из популярнейших продуктов STENDERS?

С самых первых мгновений, как только вы откроете упаковку, вас окутает вкусный и свежий запах, а во время и после водных процедур вы сможете наслаждаться шелковисто-гладкой кожей с восхитительным ароматом.

4. Имбирно-лимонный бальзам для тела

Дуэт имбиря и лимона победил в конкурсе красоты среди ароматов. Кажется, что во время летней жары наша кожа просит чего-то свежего и пикантного, поскольку в топ самых востребованных продуктов входит и бальзам для тела, в аромате которого доминируют два этих дара природы. Бальзам для тела не только питает, но и бодрит, увлажняет и восстанавливает кожу. Пришла пора посвятить время себе и ощутить прикосновение северной природы на своей коже!

5. Грейпфрутовый йогурт для тела

Даже в дни, когда не хочется использовать тяжелые масла и лосьоны, кожу нельзя оставлять без увлажнения и питания. Чем же воспользоваться? В этой ситуации идеально подойдет легкий крем для тела с экстрактом йогурта и одним из самых популярных ароматов – грейпфрутовым. Йогурт для тела на 97 % состоит из натуральных ингредиентов, имеет воздушную консистенцию и практически незаметно наносится – настоящее наслаждение для изнывающей от жажды кожи.

6. Грейпфрутовый зефир для душа

Кто сказал, что мыться – это однообразно и скучно? Если вы тоже так считаете, то пришло время попробовать что-то новое! Недаром одним из самых популярных продуктов STENDERS стал зефир для душа, который предлагает наслаждаться водными процедурами небывалым способом.

Консистенция зефира для душа приятна и внешне, и на ощупь. Скажем так: наслаждение процессом начинается уже в тот момент, когда вы кончиками пальцев берете эту воздушную кремовую пену из емкости, чтобы понюхать перед нанесением на все тело. Свежее эфирное масло грейпфрута взбодрит и разум, и кожу.

7. Пенящаяся бомбочка для ванны с черносмородиновым сорбетом

Ммм, самое замечательное летнее лакомство – согретая солнцем черная смородина. Такая сладкая, насыщенная и полная полезных витаминов, которые нужно накопить до зимы. С такими мыслями была создана пенящаяся бомбочка для ванны с черносмородиновым сорбетом, которая занимает стабильную позицию в ТОП-10 самых покупаемых продуктов STENDERS.

Сделанная вручную пенящаяся бомбочка для ванны позаботится о вашей коже и порадует чувства сладким и освежающим ароматом ягодного десерта. Просто отдайтесь на волю чувств и ощутите, как бомбочка с черносмородиновым сорбетом бурлит в ванне, окрашивает воду в очаровательный оттенок и наполняет воздух фантастическим ароматом, который подарит особое наслаждение и телу, и духу.

8. Желейное мыло для душа с лесными ягодами

Панна-котта? Желейные конфеты? Нет, что-то еще более интересное и ароматное – желейное мыло для душа! Это совершенно новый и жизнерадостный способ наслаждения небывалыми и увлекательными водными процедурами, который порадует и больших, и маленьких.

Помимо соблазнительного аромата лесных ягод, желейное мыло для душа обладает совершенно непривычной формой и текстурой – чтобы понять, насколько это весело, нужно попробовать самому! Полная пригоршня ягод, чтобы мыться лиловым желейным мылом для душа было еще сочнее и веселее!

9. Кубик для душа «Сладкий и статный»

Кубики для душа – инновационный способ заботиться о теле, превращая быстрое посещение душа в приятный спа-ритуал. Как бы невинный на первый взгляд кубик при соприкосновении с водой превращается в чрезвычайно обильную пену, которая нежно скользит по коже. Какой же увлекательный опыт!

Здесь сила природы объединяется с достижениями науки – очищающая сила каолиновой глины, ее способность к отшелушиванию отмерших клеток и выведению токсинов сочетается с охлаждающими и реминерализирующими свойствами атомизированной морской воды. Следует упомянуть и о том, что мы заботимся о природе – в упаковке нет никакой пластмассы.

10. Пионовое мыло

В поисках всё новых способов мытья не следует забывать и о самых истоках, потому что увлекательная история STENDERS началась с классических красивых кусочков мыла, которые очаровали всех нас. Мы рады тому, что мыло по-прежнему входит в ТОП-10 самых покупаемых продуктов и сейчас, летом, наши покупатели выбирают мыло с актуальным ароматом королевского цветка – пиона.

Отдайтесь и вы на волю роскошного вихря ароматов и цветов – попробуйте самые популярные продукты STENDERS!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок