ТОП - 5 продуктов от Кристины Сейко (Kristīne Seiko)

2019-10-24

Бренд STENDERS мне знаком с самого детства. В моем городе был небольшой магазин, где можно было купить разные подарки, книги, необычные ручки, красивые ежедневники и фарфоровые статуэтки. В глубине магазина стоял старомодный шкаф из состаренного дерева, декорированный искусной резьбой, который всегда манил меня ароматом полевых цветов.

Однажды я встала у сундука на цыпочки и увидела там шарики, а внутри виднелись листья василька, овёс и другие дары природы. Рядом лежало мыло — кусочки разных размеров, в которых тоже были различные растения, которые росли около дома. Там же были и другие фирменные продукты, но тогда меня больше всего впечатлили интересные шарики для ванны и разноцветное мыло.

Теперь, спустя несколько лет, я рада стать частью команды STENDERS и хочу поздравить компанию с такой значительной датой, с 18-летием! Мне очень приятно встретиться с читателями блога — меня зовут Кристина, и мы еще не раз увидимся в этом разделе сайта!

Учитывая, что для меня бренд связан с теплыми и нежными воспоминаниями детства, я бы хотела рассказать о своих ТОП - 5 продуктах от STENDERS, которые заняли место на моей полочке с косметикой. Вполне возможно, что один из продуктов окажется именно тем, что ты давно искала!

1. Грейпфрутовая бомбочка для ванны

Фирменные бомбочки для ванны до сих пор остаются одним из моих любимых продуктов, и я стараюсь использовать их хотя бы раз в неделю, чтобы расслабиться в теплой ванне и насладиться облаком ароматов после насыщенной рабочей недели. Аромат цитрусовых бодрит, и я особенно ценю это в темное время года, когда так нужна дополнительная доза энергии. Если тебе нравятся спа-процедуры в домашних условиях, то принятие ванны с бомбочкой станет отличным началом твоего вечернего ритуала.

2. Грейпфрутово-цидониевый крем для душа

Я обожаю осень, и одна из причин — богатые осенние дары, включая цидонию. Используя грейпфрутово-цидониевый крем, я могу наслаждаться осенью, когда захочу. Крем для душа очень нежный и благодаря своим полезным ингредиентам кожа чувствует себя напитанной, что сейчас особенно важно.

3. Скраб для тела Detox

При выборе продуктов для ухода за лицом и телом я очень осторожна, так как у меня чувствительная кожа, поэтому для меня важно, чтобы продукт был не только эффективным, но и достаточно мягким. Этой весной я впервые попробовала скраб для тела серии Detox, и он сразу стал моим любимым, потому что мягко, но тщательно очищает мою кожу. Я неоднократно убеждалась в действии эфирных масел, поэтому высоко ценю, что скраб содержит пять полезных эфирных масел — мяты садовой, лимона, бергамота, сладкого и горького апельсина.

4. Очищающая эмульсия для лица с пчелиным маточным молочком

Пчелиное маточное молочко очень полезно, потому что оно не только глубоко питает кожу, но и способствует ее омоложению. Я использую эмульсию для снятия макияжа, так как я частенько сталкиваюсь с тем, что различные продукты, специально предназначенные для сухой и чувствительной кожи, не справляются со своей задачей и приводят к появлению грубой кожи и больших сухих пятен. Если ты еще не нашла свое идеальное очищающее средство, я советую попробовать это!

5. Крем для лица с пчелиным маточным молочком

Этот крем для лица я попробовала в первый раз, когда мое лицо подверглось очередной атаке сухих пятен. После использования крема два раза в день (вместе с очищающей эмульсией) сухие пятна исчезли менее чем через неделю, кожа стала напитанной, и я избавилась от неприятного зуда. Часто питательные кремы очень жирные и, хотя этот крем очень густой, он быстро впитывается в кожу, при этом не возникает ощущение жирности, что мне особенно нравится. Пчелиное маточное молочко очень концентрированное, поэтому перед покупкой крема и эмульсии рекомендую обратиться к косметологу и сделать тест на небольшом участке кожи!

Я очень рада нашей встрече на страницах блога STENDERS и надеюсь, что в ближайшее время ты попробуешь какой-то из моих любимых продуктов. Прекрасной и яркой осени вам!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок