Уникальный продукт для мгновений радости – мыло-пластилин

2020-10-20

Хочешь, чтобы твое чадо принимало ванну с радостью? STENDERS создал уникальный для Европы продукт – мыло-пластилин, которое является тщательно продуманной ручной работой бренда. Мы знаем, что иногда дети не очень-то любят принимать ванну по вечерам, но если позвать на помощь мыло для лепки, то мытье превратится в душистое приключение. Кролик из Страны чудес? Или неизвестная космическая станция и сказочные деревья? Гоночный автомобиль последней модели? Корабль веселых инопланетян? Позволь маленькому энтузиасту творить и лепить! А знаешь, что сделает процесс мытья еще удобнее для родителей? Ароматическое мыло так же волшебно, как и вылепленные из него фигурки – это мыло для тела, шампунь для волос и даже пена для ванны в одной упаковке! Разве не прекрасно?

Пластилиновое мыло – знаковое решение, которое необычным способом мотивирует детей мыть руки, что сегодня очень важно. Также мыло для лепки помогает развивать ловкость пальцев, творческое и стратегическое мышление, потому что оно дает возможность создавать уже знакомые объекты, оставляя при этом пространство для магии и фантазии.

Добавим немного тропиков? Ароматическое мыло ручной работы не только поможет детям воплотить творческие идеи создания космических животных, но и поразит жизнерадостными искрящимися ароматами. Как насчет мыла для лепки «Манго и маракуйя», «Цитрусовый коктейль» или «Сладкая вишня»? Может, построить в понедельник городок из мыла «Шустрая малина», «Счастливый лайм» и «Океанский бриз»? Или все-таки выбрать «Ягодный йогурт», «Ананас и кокос» или «Кола»? Особенно порадует детей аромат Bubble gum! Кому же не нравится сладкий аромат жевательной резинки?

Уникальное и поразительное мыло для лепки – это не только целое приключение, оно еще и обогащено очень полезным глицерином, который заботится о тщательном увлажнении кожи. Полезный ингредиент не только притягивает влагу, но и создает защитный барьер, помогающий ее удержать.

Мне особенно нравится продуманный выбор натуральных ингредиентов, объединенных умелым ручным трудом. Мои любимые ароматы пластилинового мыла – «Манго и маракуйя», «Шустрая малина» и «Океанский бриз». Процесс лепки тоже кажется мне очень интересным, поэтому я ценю креативный подход команды STENDERS к разработке инновационных продуктов.

Между прочим, команда бренда позаботилась и о том, чтобы дети воздержались от желания попробовать мыло для лепки – оно имеет специфический горький вкус. Безопасность всегда на первом месте!
А какое ароматическое мыло выберешь ты?

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок