Верный путь к безупречной коже

2018-06-14
Верный путь к безупречной коже

Мы верим, что процедура пилинга – один из важнейших этапов ритуала ухода за телом, поэтому создали множество действительно замечательных, ароматных скрабов для тела, которые поднимут эту процедуру на новый уровень и подарят вашей коже молодость и сияние.

Чтобы стимулировать восстановление кожи, сохранение ее упругости, гладкости и здорового вида, рекомендуем использовать глубоко очищающие скрабы STENDERS регулярно. Пилинг обеспечивает эффективность увлажняющих продуктов – эта процедура не только смягчает и выравнивает кожу, но и помогает коже лучше впитывать увлажняющую косметику и ее ценные компоненты. Пилинг одинаково важен как в период ношения колготок, чтобы уменьшить сухость и шелушение кожи, так и в сезон загара, чтобы помочь вам получить и дольше сохранить равномерный загар.

В ассортименте STENDERS уже наверняка есть ваш идеальный скраб для тела – познакомьтесь с нашими разнообразными текстурами и их воздействием на кожу, чтобы выбрать идеальный скраб для своего ритуала красоты. Может быть, даже несколько для разных дней?

Один продукт – двойное преимущество

Один продукт – двойное преимущество
Один продукт – двойное преимущество

Наверняка, вам иногда бывает лень увлажнять кожу после мытья? Или, возможно, вы признаетесь, что часто пропускаете процедуру пилинга, которая является столь важной для молодости кожи? Что бы вы сказали, если было бы можно объединить эти 2 важных этапа в одном ритуале красоты? В этом вам могут помочь наши классические солевые и сахарные скрабы с питательными маслами.

Изготовленные из кристаллов соли или сахара (о них – далее), скрабы обеспечат глубокое очищение вашей кожи, а композиция ценных масел, которые мы щедро добавляем в формулу, подарит питание, а также выровняет и смягчит кожу. Один этап – двойной эффект. Так просто!

Осталось только выбрать – сладкий или соленый? Если говорить о сахаре и соли, в уходе за кожей они имеют разные свойства.

Благодаря своей мелкой, кристаллообразной структуре, сахар является одним из самых популярных натуральных скрабирующих веществ. Сахар обладает замечательными свойствами смягчения кожи, обеспечивая мягкий массаж, освобождает кожу от старых клеток и улучшает микроциркуляцию в верхних слоях кожи. Дарит коже естественный, здоровый вид, чего мы все желаем, а также повышает упругость кожи и ее эластичность, что не менее важно. В комбинации с эффектом глубокого питания, о котором позаботятся масла виноградных косточек, абрикосовых косточек и сладкого миндаля, скраб подарит вам бархатистую и удивительно мягкую кожу.

В свою очередь, соль обеспечивает глубокое очищение и бережный эффект детоксикации, улучшая таким образом внешний вид кожи. Благодаря своей текстуре, соль обеспечивает бережный массажный эффект и вместе с маслами ши, жожоба и сладкого миндаля помогает освободить кожу от старых клеток. Таким образом, кожа становится не только безупречно чистой и свежей, но и особенно мягкой и гладкой.

Вы все еще сомневаетесь, который из двух вариантов выбрать? Более грубая структура сахара обеспечивает ощутимо более сильный скрабирующий эффект. Кроме того, наши сахарные скрабы содержат больше питательных масел, по сравнению с солевыми скрабами. Они обеспечивают особенную бархатистость кожи, но, возможно, вам может не понравиться ощущение маслянистости на кожи. Вас наверняка порадует разнообразие ароматов – оцените смягчающие свойства сахара в абрикосовом и шоколадном скрабе для тела и эффективность очищения солью в розовом, грейпфрутовом, лавандовом и мятном скрабе.

Соблазнительный ритуал, а не рутинное очищение кожи

Соблазнительный ритуал, а не рутинное очищение кожи
Соблазнительный ритуал, а не рутинное очищение кожи
Соблазнительный ритуал, а не рутинное очищение кожи

Наши гелеобразные сахарные скрабы для тела обеспечат особый ритуал для ваших ощущений. Медленно вмассируйте скраб в теплую кожу, пока находитесь в ванне или душе, и насладитесь таянием скраба на коже, наблюдая, как он освобождает кожу от старых клеток и стимулирует микроциркуляцию для повышения упругости и эластичности. Инновационные скрабирующие вещества способствуют восстановлению клеток, а натуральные экстракты, глицерин и другие ценные компоненты для красоты подарят коже ощущение свежести, выровняют и восстановят естественное сияние. Чтобы вы полнее смогли насладиться ритуалами красоты, эти скрабы обладают замечательными, сочными ароматами – черносмородиновым и цитрусовым ароматам, а также ароматом яблоневого цвета – которые надолго сохранятся на вашей коже.

Изысканный опыт, двойная эффективность

Изысканный опыт, двойная эффективность

Нам нравится создавать продукты, которые обладают разносторонними преимуществами для вашей красоты – познакомьтесь с нашим роскошным скрабом для тела с 24-каратным золотом, который легко пенится, чтобы обеспечить нежное мытье и эффективный пилинг. Нежно очистите всю кожу, наслаждаясь эффектом изысканных компонентов, дарящих вашей коже мягкость и восстановление, пока эксклюзивные дизайнерские ароматы окутают вас своим очарованием.

Нежный и кремовый, как мечта

Нежный и кремовый, как мечта
Нежный и кремовый, как мечта

Относитесь к своей коже бережно даже тогда, когда хотите ее глубоко очистить и отполировать эффективными косметическими средствами. Кремообразные продукты для пилинга, созданные под вдохновением профессиональных СПА-процедур и высоко оцененные специалистами индустрии красоты, позволят вам насладиться салонными СПА-процедурами у себя дома. Нежная, бережная к коже формула кремообразного облепихового скраба обеспечит эффект глубокого очищения, сохраняя уровень влажности кожи, питая ее и даря ей шелковистую мягкость, без ощущения маслянистости

Какой выберите вы?

Какой выберите вы?
« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 3000 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок