Весенний детокс-курс

2019-05-17

В мае мы хотим вдохновить вас на новую, более здоровую жизнь. Весеннее «расхламление» это не только уборка пыли за диваном. Мы хотим, чтобы вы заботились о своем теле, настроении и душевном равновесии!

Наша весенняя оздоровительная формула такая:
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ+ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ + ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ + БОЛЬШАЯ ДОЗА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ХОРОШИЕ МЫСЛИ.

Для успешного начала, мы предлагаем рецепт свежевыжатого сока и рецепт лёгкого в приготовлении ягодного смузи!

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК /

Без сомнения, многие из вас слышали о полезных свойствах и тех результатах, которые даёт сок сельдерея. Возможно, некоторые из вас не могут представить свой день без него. Если так - поздравляем! Однако, если вы хотите получить максимум пользы не только от сельдерея, но и от других овощей, вот классический рецепт, который оценят даже те, кто с подозрением смотрит в сторону овощных соков.

4 стебля сельдерея
3 морковки
1 яблоко
Немного имбиря

ЯГОДНЫЙ СМУЗИ /

Самый простой завтрак, обед или перекус перед ужином. Пока ваш смузи содержит кремовую часть (банан, авокадо или домашнее овсяное молоко) и жидкость (воду, растительное молоко, овощной йогурт) - трудно что-то сделать неправильно. Такой смузи – лёгкий способ получить столько витаминов и минералов, сколько захотите, наслаждаясь великолепным вкусом, цветом и текстурой. Мы также добавляем порошок корня мака, который придает дополнительную энергию, снижает утомляемость и негативные последствия стресса.

3 горсти замороженных ягод на ваш выбор (облепиха, черная смородина, черника, малина ...)
1 банан или 1 авокадо
1 стакан растительного молока (овес, рис, миндаль…)
2 чайные ложки порошка корня маки
Вода

После того, как вы дали телу питание изнутри, приходит время кормить его извне. Линия для упругости кожи STENDERS поможет вам получить более гладкую, упругую кожу и стройную фигуру. Линия содержит специальный ингредиент, порошок для пилинга Diatomaceous Earth, который является 100% натуральным эксфолиантом, который глубоко очищает, стимулирует обновление клеток, улучшает текстуру кожи и восстанавливает ее естественное сияние. А экстракт листьев нима помогает бороться со свободными радикалами и предотвращает оседание загрязнений в тканях организма. Двойное действие!

В мае каждый понедельник в наших группах в соц.сетях мы публикуем видео с набором упражнений, которые мы подготовили для вас вместе с тренерами из FITNESS INTENSIVE PROJECT.

Заполните свой холодильник качественными продуктами, лелейте и балуйте себя внутренне и внешне, улыбайтесь и помните: «Вы можете. СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок