Встречайте желейное мыло для душа!

2019-04-04

Апрель - это месяц, когда появляются первые цветы, а последние напоминания о снеге исчезают с машин и подоконников вместе с шапками и ... появляется совершенно новый, определенно радующий и оригинальный продукт STENDERS – желейное мыло!

Что такое этот новый продукт? Это совершенно новый и уникальный опыт очищения, который начинается с первого прикосновения. Это радостное и веселое мыло, созданное для поднятия настроения. Но оно не только для развлечения, но и для того, чтобы побаловать вашу кожу. Неотъемлемая часть желейного мыла – это растительный глицерин и алоэ, которые уменьшают сухость кожи, а также витамины С, Е, В6.

Четыре разных аромата - четыре незабываемых впечатления! Яблоко-ревень "ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!", землянично-малиновое "СЛАДОСТЬ ГРЕХА", лесные ягоды "ВСТРЯХНИСЬ!" и мыло с дыней и папайей "ПРИКОСНИСЬ К СОЛНЦУ!".

"ПРИКОСНИСЬ К СОЛНЦУ!" Желейное мыло с соком дыни и папайи, экстрактами апельсина, моркови, ананаса, персика, киви, лайма, инжира и манго. Содержит много ценных витаминов. Желейное мыло на основе растительного глицерина дополнено экстрактами экзотических фруктов (банан, кактус, личи) и поможет вам поддерживать высокий уровень энергии.

РЕКОМЕНДАЦИЯ / Желейное мыло можно разделить на маленькие кусочки, чтобы использовать столько, сколько вам нужно каждый раз, оставляя остальное в водонепроницаемом контейнере.

"ПОЙМАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!" с яблочным соком и экстрактом ревеня. Мыло обогащено также экстрактами киви, зеленого кофе в зернах, авокадо, листьев мелиссы, молотой вишни, зеленого чая и освежающей мяты. Это желейное мыло на основе растительного глицерина подарит вашему обонянию танец самых свежих ароматов!

"ВСТРЯХНИСЬ!" Желейное мыло для душа с лесными ягодами обогащено всеми сокровищами леса - соком ежевики, клубники, малины, бузины и черники, а также экстрактами винограда и черной смородины. Мыло на основе растительного глицерина станет отличным началом для сочного и свежего дня!

РЕКОМЕНДАЦИЯ / Перед применением мыло можно положить в холодильник. Такое мытье взбодрит на все 100%.

"СЛАДОСТЬ ГРЕХА", известное как землянично-малиновое желейное мыло для душа, дополнено соком ежевики, бузины и черники, а также экстрактами винограда, чёрной смородины и йогурта, благодаря которым оно богато витаминами! Экстракт морских водорослей дарит скользящую по коже текстуру, а алоэ питает сухую кожу.

Вы готовы попробовать? Только в апреле приобретайте наше новое мыло для душа по специальному предложению: 4 по цене 3! Узнайте больше здесь

« Назад

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок