За новую дружбу!

2019-05-23

Мы стали друзьями группы Carnival Youth, и весь год будем вместе «баловаться мыловарением». Группа Carnival Youth — одна из успешнейших групп нового поколения не только в Латвии, но и во всей Балтии, что подтверждает присужденная в начале 2016 года награда European Border Breakers (EBBA).

16 августа 2019 года группа выпустит 3-ий студийный альбом Good Luck, с которым она отправляется в насыщенное концертное турне по Европе.

А как же сюрпризы?
Вот и они!

В сотрудничестве с Carnival Youth ассортимент шаров для ванны STENDERS пополнился новым продуктом — это темно-серый пенящийся шар для ванны в форме сердца с блёстками. Участники Carnival Youth посетили лабораторию STENDERS и выбрали аромат для этого шара, названного в честь нового альбома группы, — Good Luck.

Что еще особенного в новом шаре для ванны?
Он не только смоет все печали, но и поможет исцелить разбитые сердца!

10 мая вышел в свет сингл Desktop — результат совместной работы группы Carnival Youth и компании Stenders. По секрету скажем, что в видеоклипе в качестве одного из актёров выступает новое желейное мыло STENDERS!

 

Если и Ты являешься поклонником творчества группы Carnival Youth, то следи за новостями. Ведь мы позаботились о невероятных приключениях, принять участие в которых можешь и Ты!

« Назад
  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок