Порошок бамбукового угля

Бамбуковый уголь получают из растения филлостахис съедобный или мосо (lat. – Phyllostachys edulis) – гигантского растения вида бамбуковых, родина которого Китай и Тайвань. Бамбук – одно из самых быстрорастущих растений на Земле, и после срезания эти огромные растения могут отрастать от имеющейся корневой системы. Это делает бамбук одним из самых долгосрочных и дружественных природе натуральных ресурсов.

Бамбуки мосо выращиваются в незагрязненной среде примерно в течение 5 лет. После срезания древесину превращают в уголь при температуре, превышающей 1000°C. Затем уголь активируется, мелко перемалывается и тщательно просеивается. Таким образом получают мелкий порошок с великолепными абсорбирующими свойствами.

В течение столетий во многих регионах Азии он широко используется благодаря сильному эффекту детокс. В составе косметики этот порошок деуствует как компонент с великолепными очищающими и абсорбирующими функциями, который помогает получить более здоровую, чистую и упругую кожу.

  • Бесплатная доставка

    Мы бесплатно доставляем заказы от 2500 руб. по Москве и Санкт-Петербургу

  • Безопасный
    платеж

    Надёжное 256bit SSL шифрование платёжных данных

  • Бесплатные образцы

    Получайте бесплатные образцы продуктов при заказе онлайн

  • Природные компоненты

    Наша продукция вдохновлена северной природой

  • Подарочная упаковка

    Мы можем превратить вашу покупку в красивый подарок